焼き卵の作り方

著者: Allrecipesスタッフ  |  写真: Allrecipes
焼き卵の作り方
11から1
<
>
これから、フライドエッグを焦げない!
How to Fry an Egg
簡単と早いタマゴの焼き方!

1 焼き卵の作り方レシピの写真 1
卵が美味しくて蛋白質たっぷりな食べ物です。
2 焼き卵の作り方レシピの写真 2
要具: ふたがある小さなノンスティックフのライパン、油やバターとへら。
3 焼き卵の作り方レシピの写真 3
ステップ1番: フライパンを予熱する。 約1分かかる。
4 焼き卵の作り方レシピの写真 4
ステップ2番: 油やバターを加える。 2個で、約大さじ1を入れる。 油がちょっと煮立つに始まるまで待って(数秒)、フライパンのそこを塗す為、パンを傾げる。
5 焼き卵の作り方レシピの写真 5
ステップ3番: そっとに卵をフライパンに注ぐ。
6 焼き卵の作り方レシピの写真 6
ポイント: 卵の薄すぎる白身をヘラできれいに直せる。
7 焼き卵の作り方レシピの写真 7
ステップ4番: 待つ。 外の白身がちょっとぱりぱりになる時、出来上がった!
8 焼き卵の作り方レシピの写真 8
しかし、それが終わりじゃない。「オーバーイージー」の卵が好きな人は、ステップ4番の中は卵をへらでめくる。
9 焼き卵の作り方レシピの写真 9
もっと美味しい味のに、色々な食料と振りかける。塩、こしょう、長ネギとか、何かカラフルと振る!
10 焼き卵の作り方レシピの写真 10
良かった! 朝ごはんで、昼ごはんと、焼き卵の食べ方がいっぱいある! 焼き卵は色々な料理をコンプリメントできる!
提供者:
オールレシピ

  レビュー&コメント

あなたの声を聞かせてください。レビューやコメントを書いて見ましょう!

この作り方の記事を評価してください。

今ひとつ とても良い
この料理の難易度を選択してください。
履歴

最近チェックしたレシピ

最近の検索記録


関連するレシピ