ホームベーカリー: 機のこと

著者: Allrecipes スタッフ  |  写真: Allrecipes
ホームベーカリー: 機のこと
1から1
<
>
機械について
パン焼き機を洗い立てる
気を入り物

1

パン焼き機のレシピを読んでいる間に、全部の機が同じではない事を覚えてください。一部の機械は、違うブランドのパン焼き機はそれぞれに量を作れます。。機械の中には、簡単なオン/オフなボタンがあるか、またはさまざまな設定があります。必ず、ホームーベーカリーのマニュアルに読み、そのガイドラインに従ってください。

新しいレシピをやってみている時、必ずにレシピの食材の量とパン焼き機の通常な食材の量を比較します。 機の容量を超える事をしないのが重要です。パン焼き機の為には適当な量のあるレシピだけを作るか、またはそれにあわせるために量を調整します。

小斤の機は一般的に小麦粉の2カップを使用して、一方に大斤の機が3カップを使用します。また、重要なことは食材を測定を正しく正確にすることです。水の小さじだけで大きな違いが出ます。
2
次:温度
提供者:
オールレシピ

  レビュー&コメント

あなたの声を聞かせてください。レビューやコメントを書いて見ましょう!

この作り方の記事を評価してください。

今ひとつ とても良い
この料理の難易度を選択してください。
履歴

最近チェックしたレシピ

最近の検索記録