ホームベーカリー: ヒント

著者: Allrecipes スタッフ  |  写真: Allrecipes
ホームベーカリー: ヒント
3から1
<
>
後書き
役に立つヒント
便利なもの

1 ホームベーカリー: ヒントレシピの写真 1
  • 「パン焼き機の小麦粉」はパンの小麦粉と同じです. 両方が普通な小麦粉よりもっとグルテンが入っている。
  • 卵を冷蔵庫で冷やすことはずですけど、部屋の温度を迅速かつ安全に為るために、5分ぐらい蛇口から出る熱湯に卵を入れる。レシピは「牛乳を使って」と言ったら、遅延サイクルを選ばないでください。
  • 機械に入れる前に、バターを小さく切る。
提供者:
オールレシピ

  レビュー&コメント

あなたの声を聞かせてください。レビューやコメントを書いて見ましょう!

この作り方の記事を評価してください。

今ひとつ とても良い
この料理の難易度を選択してください。
履歴

最近チェックしたレシピ

最近の検索記録