フィロ生地の紹介

著者: Allrecipesスタッフ  |  写真: Nobody'sGirl
フィロ生地の紹介
10から1
<
>
始めまして! 皆フィロ生地が好き? 美味しくてフワフワなパフペーストリーを作りたい時、 フィロ生地が大切です。ここでは、フィロ生地の談笑をします。
ギリシャのフィロ生地
How to Use Phyllo Dough

1 フィロ生地の紹介レシピの写真 1
フィロ生地を探す! スーパーで、冷凍室の中にパイのクラストの近くでフィロ生地を見つける。
2 フィロ生地の紹介レシピの写真 2
気を付け!開けた後、フィロが真っ直ぐに干割れることを始まる!助ける為に、さて置く間サランラップとタオルで被せる。
3 フィロ生地の紹介レシピの写真 3
フィロ生地は紙薄くてすごくスムーズなシートがある生地だ。バターと塗して、美味しい、サクサク、ふわふわ、きつね色のペストリーを作れます。
4 フィロ生地の紹介レシピの写真 4
ステップ1番: 敷く。
5 フィロ生地の紹介レシピの写真 5
ステップ2番: ピザカッターなどでフィロを使いたいサイズに切る。
6 フィロ生地の紹介レシピの写真 6
ステップ3: バターを注ぐ(もっとヘルシーなやり方はバターを振るだけど。。。バターが美味しいだ!)。
7 フィロ生地の紹介レシピの写真 7
そっとにブラッシュとバターを敷く。
8 フィロ生地の紹介レシピの写真 8
出来た! これから、真中に何でも入れる。
提供者:
オールレシピ

  レビュー&コメント

あなたの声を聞かせてください。レビューやコメントを書いて見ましょう!

この作り方の記事を評価してください。

今ひとつ とても良い
この料理の難易度を選択してください。
履歴

最近チェックしたレシピ

最近の検索記録


関連するレシピ