ログイン/メンバー登録
閲覧する
食材別
調理法
タイプ
食事制限
特別な日に
国別料理
レシピ
食材
記事特集
おうちシェフ
レシピ検索
レシピ検索
おすすめ
お気に入り
設定
ログアウト
調理法
煮る
たことさやいんげんのごまマヨサラダ
1
/
1
写真:
味の素(株)
レビューを書く
お気に入り
10
分
シェフの話:
ごまがよいアクセントとなっているサラダです。
味の素(株)
日本 東京都
材料
人数分:
2
ゆでだこ
150 g
さやいんげん
80 g
みつ葉
20 g
A 「ピュアセレクトマヨネーズ」
大さじ3
A すり白ごま
大さじ1
A しょうゆ
小さじ1
作り方
準備:
7
分 ›
調理:
3
分 ›
料理:
10
分
たこは乱切り、さやいんげんはヘタをとってゆで、斜めに切りにする。みつ葉は3cm長さに切る。
ボウルにAを混ぜ合わせ、(1)のたこ・さやいんげん・みつ葉を加えて、サックリ混ぜ合わせる。
関連レシピ
たこときゅうりのガーリックサラダ
タコとカブのトマト煮
イカのサラダ
たこのマリネサラダ
たことズッキーニのアンチョビ炒め
たこのマヨカルパッチョサラダ
えびとビーフンのタイ風サラダ
さっぱり春雨サラダ
まぐろとごぼうのほうじ茶煮
タコとしめじのピリ辛トマト煮込み
さばのみそ煮の香り野菜添え
たこのキーマカレー
12のレシピ全てを見る
レビュー&コメント
(0)
レビューを書く
レシピを評価してください。
このレシピに対してレビューや意見を書いてください。
レビューが作成されました。お友達とシェアしましょう。
レビューが変更されました。お友達とシェアしましょう。
カテゴリをもっと見る
サラダ
(321)
魚介類
(715)
他の2レシピを見る