たことさやいんげんのごまマヨサラダ

シェフの話: ごまがよいアクセントとなっているサラダです。

味の素(株) 日本 東京都

材料

人数分: 2 

  • ゆでだこ 150 g
  • さやいんげん 80 g
  • みつ葉 20 g
  • A 「ピュアセレクトマヨネーズ」 大さじ3
  • A すり白ごま 大さじ1
  • A しょうゆ 小さじ1

作り方

準備:7分  ›  調理:3分  ›  料理:10分 

  1. たこは乱切り、さやいんげんはヘタをとってゆで、斜めに切りにする。みつ葉は3cm長さに切る。
  2. ボウルにAを混ぜ合わせ、(1)のたこ・さやいんげん・みつ葉を加えて、サックリ混ぜ合わせる。

関連レシピ

レビュー&コメント (0)

レビューを書く

レシピを評価してください。

カテゴリをもっと見る