たこのマヨカルパッチョサラダ

シェフの話: 5分でできるカルパッチョはイタリアの前菜です。ホタテのお刺身でも代用できます。

味の素(株) 日本 東京都

材料

人数分: 2 

  • ゆでだこ 100 g
  • ベビーリーフ 20 g
  • 粗びき黒こしょう 適量
  • 「ピュアセレクトマヨネーズ」 大さじ2
  • A レモン汁 小さじ1
  • A トマトケチャップ 小さじ1/2

作り方

準備:5分  ›  料理:5分 

  1. たこは薄くそぎ切りにする。マヨネーズ、Aをよく混ぜて、マヨネーズソースを作る。
  2. 器にベビーリーフを盛り、(1)のたこをのせ、粗びき黒こしょう、(1)のマヨネーズソースをかける。

関連レシピ

レビュー&コメント (0)

レビューを書く

レシピを評価してください。

カテゴリをもっと見る