ホームベーカリーで焼く食パン

シェフの話: シンプルだけど家庭で作る食パンは、毎朝食べるトーストや子供のお弁当にいいですね。

CHRISW

材料

人数分: 10 

  • インスタントドライイースト 小さじ1 と1/2
  • 強力粉 275g
  • 小さじ1
  • グラニュー糖 大さじ1
  • ミルクパウダー 大さじ1
  • バター(柔らかくしておく) 大さじ1
  • 175ml

作り方

準備:5分  ›  調理:3時間  ›  料理:3時間5分 

  1. ホームベーカリーの説明書に従って順に材料をパンケースの中に入れる。焼き色は普通に設定、スタートボタンを押す。焼きあがったらパンを取り出し、網の上で冷ます。

関連レシピ

レビュー&コメント (0)

レビューを書く

レシピを評価してください。

カテゴリをもっと見る