ホームベーカリーで作る 砂糖不使用の全粒粉食パン

シェフの話: 砂糖ゼロ、低塩、低脂肪のヘルシーな全粒粉パン

GEORGIANA HOFFMAN

材料

人数分: 15 

  • インスタントドライイースト 7g
  • 無脂肪乳(人肌程度に温める) 225ml
  • 45度のぬるま湯 大さじ2
  • 小さじ1/2
  • 小麦粉 250g
  • 全粒粉小麦粉 150g
  • オリーブ油 大さじ1

作り方

準備:15分  ›  調理:3時間  ›  料理:3時間15分 

  1. ホームベーカリーの取り扱い説明書に従って材料を順にパンケースに入れる。焼き色は一番薄くなるように選択、スタートボタンを押す。

関連レシピ

レビュー&コメント (0)

レビューを書く

レシピを評価してください。

カテゴリをもっと見る