鶏肉と紫玉ねぎとブドウのサラダ

シェフの話: 生のバジル、アーモンド、ブドウを加えたおいしいスモークチキンのサラダです。レタスにのせたり、パンにはさんでどうぞ。

Kristine

材料

人数分: 6 

  • スモークチキン(皮なし、胸肉) 200g
  • 種無しぶどう 175g
  • 紫玉ねぎ 85g
  • セロリ 3本
  • 生バジル 1把
  • アーモンド 140g
  • マヨネーズ 170cc

作り方

準備:10分  ›  料理:10分 

  1. 大き目のボールにさいの目に切った鶏肉、半分に切ったブドウ、さいの目に切った紫玉ねぎとセロリ、千きりのバジル、細切りのアーモンド、マヨネーズを入れ、よくまぜ合わせ、冷蔵庫で冷しておく。

関連レシピ

レビュー&コメント (0)

レビューを書く

レシピを評価してください。

カテゴリをもっと見る