これが一番! ホームベーカリーで焼く食パン

シェフの話: ラクラク & 失敗なし! 外側はパリっとして中はふんわり。パン本来の味がするローフです。サンドイッチやトーストにどうぞ。

DIGGETYDOG

材料

人数分: 12 

  • 45度のぬるま湯 225ml
  • グラニュー糖 大さじ2
  • インスタントドライイースト 小さじ1
  • サラダ油 大さじ4
  • 強力粉 400g
  • 小さじ1

作り方

準備:10分  ›  調理:40分  ›  料理:50分 

  1. ぬるま湯、グラニュー糖、イーストをホームベーカリーのパンケースに入れる。イーストが溶けて泡が出るまで10分おく。サラダ油、小麦粉、塩をイーストに加える。普通コースまたは食パンを選択し、スタートボタンを押す。

関連レシピ

レビュー&コメント (0)

レビューを書く

レシピを評価してください。

カテゴリをもっと見る