ほうれん草、桃、ピーカンの爽やかサラダ

シェフの話: 熟した桃に、ほうれん草、ピーカンのローストを合わせた、夏にぴったりのサラダです。

Robin Durawa

材料

人数分: 4 

  • ピーカン 75g
  • 桃(熟したもの) 2個
  • サラダほうれん草 120~150g
  • ドレッシング(好みのもの) 大さじ4

作り方

準備:10分  ›  調理:10分  ›  料理:20分 

  1. オーブンを180度に予熱する。天板に、ピーカンを重ならないように並べ、オーブンで5~10分、軽く焼き色がつき始めるまでローストする。オーブンから取り出して、冷ます。
  2. 桃の皮を剥き、種を取り、一口大に切る。桃、ほうれん草、ピーカンをボールに入れる。食べる直前にドレッシングを絡める。

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