ログイン/メンバー登録
閲覧する
食材別
調理法
タイプ
食事制限
特別な日に
国別料理
レシピ
食材
記事特集
おうちシェフ
レシピ検索
レシピ検索
おすすめ
お気に入り
設定
ログアウト
タイプ
おかず
ジャンボマッシュルームの和風グリル焼き
レビューを書く
お気に入り
1
15
分
シェフの話:
ごま油、しょうが入りのしょうゆダレで下味をつけておくのが味の秘訣です。
kamcauliffe
材料
人数分:
2
ジャンボマッシュルーム
4個
しょうゆ
大さじ3
ごま油
大さじ1
しょうが
大さじ1
ニンニク
1かけ
作り方
準備:
5
分 ›
調理:
10
分 ›
料理:
15
分
オーブンのグリルを予熱する。オーブンの棚を上火から15cmほどの位置にセットする。マッシュルームはキッチンペーパーで汚れを落としてから軸を取り、うらを上にして天板に並べる。小さめのボウルにしょうゆ、ごま油、みじん切りにしたしょうがとニンニクを入れてよく混ぜ合わせ、刷毛でマッシュルームに均等に塗りつける。
グリルに入れて10分ほど、マッシュルームが柔らかくなるまで焼く。
関連レシピ
えのきのハムしそ巻き
しめじとハムの中華マリネ
マッシュルームのゴルゴンゾーラチーズ詰め
油揚げとねぎのきんぴら
トマトときくらげの炒め物
ほうれん草のごまあえ
白菜ときくらげの甘酢炒め
鮭ときのこのソテー!バタぽんソース
チンゲン菜と厚揚げのピリ辛煮
ゴーヤのナムル
野菜ケバブ
BBQ ポルトベロマッシュルームのテキーラ焼き
12のレシピ全てを見る
レビュー&コメント
(0)
レビューを書く
レシピを評価してください。
このレシピに対してレビューや意見を書いてください。
レビューが作成されました。お友達とシェアしましょう。
レビューが変更されました。お友達とシェアしましょう。
カテゴリをもっと見る
副菜
(676)
他の1レシピを見る