焼きたって薩摩芋スチック

  • お気に入り1
  • 55

シェフの話: 室温で食べてのは一番美味しいです。

Christine L

材料

人数分: 4 

  • オリーブオイル(油) 1大さじ
  • パップリカ 。5小さじ
  • 薩摩芋、四半できり 8つ

作り方

準備:15分  ›  調理:40分  ›  料理:55分 

  1. 200C温度予熱オーブンや電子レンジ。油とベーキングシートを用意する。
  2. 大ボウルでは、油 、 パプリカ薩摩芋を追加し 、に手で混ぜる。 準備ベーキングシートの上に置きます。
  3. 40分間熱したオーブンで焼く。最高の室温で食べる

関連レシピ

レビュー&コメント (1)

wchibi
0

ちょっとスパイシーな味が好き人はパプリカより、チリパウダーを使って見て! - 2010 3 03

レビューを書く

レシピを評価してください。

カテゴリをもっと見る