アイルランドのチャンプ

  • お気に入り3
  • 40

シェフの話: 北アイルランドから、これはクリーミーなマッシュポテトと葱のブレンドです。温かいに、余分なバターと一緒が美味しくて、それもソーセージにぴったりのおかずです。

Ita

材料

人数分: 4 

  • ポテト 1kg
  • 牛乳 250ml
  • ネギ 1束1
  • 。5小さじ
  • バター 50g
  • 黒胡椒 味で

作り方

準備:15分  ›  調理:25分  ›  料理:40分 

  1. 十分な水をいっぱいカバーした大鍋にポテトを入れて、煮ると柔らかく、約20分間ぐらいかかる筈です。
  2. ポテトを切る。非常に低い熱に戻り 、 ポテトの数分間を乾燥させることする。
  3. 一方、そっと鍋に暖かくなるまで牛乳とネギを加熱する。
  4. ポテト、塩とバターを一緒に滑らかになるまでマッシュして、牛乳とねぎを加えて、均一に混ぜます。黒コショウで味付け。テーブルでいくつかの余分なバターを追加します。

関連レシピ

レビュー&コメント (1)

みさ
0

 美味しい! しかし、多分食べ過ぎたら、太る。。。 - 2010 6 01

レビューを書く

レシピを評価してください。

カテゴリをもっと見る