ビーガン赤レンズ豆のスープ

シェフの話: 私は1泊分の私の友人が訪ねて来たこの融合レシピをした。これは、クリーミーで、おいしいスープです。

LABELLECHEF

材料

  • ピーナツ油 1 大さじ
  • みじん切りの新鮮な生姜の根 1 大さじ
  • フェヌグリーク種 1 ピンチ
  • 皮をむいてさいの目に切りバターナットスカッシュ 1 カップ
  • 2 カップ
  • トマトペースト 2 大さじ
  • 唐辛子 1 ピンチ
  • 味に塩と黒こしょう 1 ピンチ
  • 切りの玉ねぎ 1 小
  • みじん切りのニンニク 1 クローブ
  • 乾燥赤レンズ豆 1 カップ
  • みじん切りの新鮮な香菜 0.333 カップ
  • ココナッツミルク 0.5 (14oz)缶
  • カレー粉 1 小さじ
  • ナツメグ粉 1 ピンチ

作り方

準備:15分  ›  調理:40分  ›  料理:55分 

  1. 中火で大鍋に、油を温めて、玉ねぎ、生姜、ニンニクとフェヌグリークを加えて、玉ねぎが柔らかくなるまで炒める。
  2. 豆、スカッシュとこうさいを鍋に混ぜる。水、トマトペーストとココナッツミルクを混ぜます。 唐辛子粉、ナツメグ、塩とコショウで味付け。沸騰させて、低熱を削減し、弱火で30分煮て、またはレンズ豆とスカッシュしんなりするまで。

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