アボカドのサルサ

シェフの話: 人々はこの前菜大好き!! いくつかの時間を一緒に入れ受け取り!トルティーヤチップと一緒盛る。

BARBARA VINSON

材料

人数分: 32 

  • 冷凍コーン、解凍 1 (16oz)パッケージ
  • みじん切りの赤ピーマン 1
  • みじん切りのニンニク 5 クローブ
  • レモンジュース 0.25 カップ
  • 干しオレガノ 1 小さじ
  • 挽いた黒こしょう 0.5 小さじ
  • 水気を切て、みじん切りのオリーブ 2 (2.25oz)缶
  • 切りの玉ねぎ 1 小
  • オリーブオイル 0.333 カップ
  • リンゴ酢 3 大さじ
  • 0.5 小さじ
  • 皮を剥いて、種を出して、さいの目に切ったアボカド 4

作り方

準備:30分  ›  調理:55分  ›  料理:1時間25分 

  1. 大鉢では、コーン、オリーブ、赤ピーマン、と玉ねぎを混ぜる。
  2. 小鉢で、ニンニク、オリーブオイル、レモンジュース、リンゴ酢、オレガノ、塩とコショウを混ぜる。 コーンの混合物を注ぎ、塗す為によく混ぜる。 被せて、8時間、または一晩で冷蔵庫に冷やす。
  3. 混合物を盛る前にアボカドを混ぜる。

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