マリネしたバーベキュー野菜 2番

シェフの話: これらの美味しい野菜は串に調理して、またはバーベキューに炒める。ホットまたは室温で盛る。 冷たい残り物として、パンと一緒偉大だ。

Stackhawkley

材料

人数分: 5 

  • 太い切りの小さいナス 1
  • 厚切りの赤ピーマン 2 小
  • アスパラガス 6本
  • 茎を退けて新鮮なキノコ 6
  • オリーブオイル 0.25 カップ
  • レモンジュース 0.25 カップ
  • ざく切りのバジル 0.25 カップ
  • みじん切りのニンニク 2 クローブ

作り方

準備:20分  ›  調理:5分  ›  料理:25分 

  1. 中ボウルに、ナス、赤ピーマン、ズッキニーと新鮮なキノコを入れる。
  2. 中ボウルにオリーブオイル、レモン汁、バジルとにんにくをかき混ぜる。野菜の上に混合物を注ぎ、被せて、冷蔵庫に少なくとも1時間でマリネをする。
  3. 高温でグリルを予熱する。
  4. 野菜をグリルや串に置きます。頻繁にマリネを塗せて、一側で2~3分に焼き、または好みの焼き加減で。

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