鶏のレバー・ベーコン巻き

シェフの話: とってもお手軽、パーティのカナッペの具材にぴったりですよ!

DONNAJJ48

材料

人数分: 24 

  • 鶏レバー 12個
  • 小さじ1
  • ベーコン又は生ハム   12枚分

作り方

準備:5分  ›  調理:15分  ›  料理:20分 

  1. グリルを予熱しておく。
  2. 半分に切った鶏レバーに塩で下味をつけ、半分に切ったベーコン(又は生ハム)で巻く。爪楊枝(又は竹串)で止め、天板に並べる。
  3. 5~7分焼き、裏返して更に5~7分、完全に火が通るまで焼く。

関連レシピ

レビュー&コメント (0)

レビューを書く

レシピを評価してください。

カテゴリをもっと見る