マッシュルームのベーコン巻き

シェフの話: とっても相性のよいマッシュルームとベーコンで作った、シンプルなレシピ。ベーコンを止めるのに、爪楊枝か竹串を使ってくださいね。私はいつもパーティの時、お客様の為に、この倍の分量を用意しますよ。

Blake Smith

材料

人数分: 12 

  • ベーコン 25枚
  • マッシュルーム 25個

作り方

準備:15分  ›  調理:15分  ›  料理:30分 

  1. オーブンを200度に予熱する。
  2. マッシュルームをベーコンで巻き、爪楊枝(又は竹串)で止め、天板に並べる。
  3. 予熱したオーブンで15分程、ベーコンに火が通るまで焼く。熱いうちに盛付ける。

関連レシピ

レビュー&コメント (0)

レビューを書く

レシピを評価してください。

カテゴリをもっと見る