ケールとキノコの炒め

シェフの話: 庭にたっぷりなケールがあったら、これは簡単な使い方!このレシピで、色々なケールみたいなグリーンズを使用することができる - ホウレンソウも、カラシナも、ルッコラもすべてのが美味しい。サラダなど、おかずやご飯と一緒のメインディッシュでも盛ることができる!

wchibi アメリカ合衆国 Washington

材料

人数分: 6 

  • オリーブオイル 3 大さじ
  • 切りの玉ねぎ 1
  • みじん切りのニンニク 3 クローブ
  • パン粉 1 カップ
  • 刻みケール 3 束

作り方

準備:10分  ›  調理:10分  ›  料理:20分 

  1. 大フライパンで中火で油を熱し。キノコを加えて、ちょっときつね色になるまで炒める。
  2. 玉ねぎとニンニクを追加、柔らかくなるまで混ぜ炒める。
  3. パン粉を加えて、茶色になるまで混ぜ炒める。
  4. ケールを加えて、しんなりするまで煮る。ホットやウォームで盛る。

関連レシピ

レビュー&コメント (0)

レビューを書く

レシピを評価してください。

カテゴリをもっと見る