ログイン/メンバー登録
閲覧する
食材別
調理法
タイプ
食事制限
特別な日に
国別料理
レシピ
食材
記事特集
おうちシェフ
レシピ検索
レシピ検索
おすすめ
お気に入り
設定
ログアウト
タイプ
スイーツ
デザート レシピ
Donnaのパウンドケーキ
1
/
1
写真:
Allrecipes
レビューを書く
お気に入り
1
時間
15
分
シェフの話:
おいしい、しっとりとした簡単なケーキ。
Donna Casteel
材料
イエローケーキミックス
1 (18.25oz)パッケージ
砂糖
1/4 カップ
植物油
1 カップ
サワークリーム
1 (8oz)コンテナ
卵
4
レモンエキス
1 大さじ
作り方
準備:
30
分 ›
調理:
45
分 ›
料理:
1
時間
15
分
オーブン(電子レンジ)(電子レンジ)を165℃に予熱する。 9や10inのシフォン焼き型を用意する。
大ボウルに、ケーキミックスと砂糖を混ぜる。 穴を作って、中に油、サワークリーム、卵とレモンエキスを注ぐ。 良く混ぜる。 ボウルの側を摩て、もう4分ミクサーで混ぜる。 用意した焼き型に注ぐ。
40-45分焼き、つまようじでがきれいに出すまで。 15分冷やす。 後、ラックで冷却終了します。 覆われてコンテナで蓄える。
関連レシピ
ピスタチオのケーキ 1番
ピカーンサワークリームのパウンドケーキ
バターパウンドケーキ
パウンドケーキ1番
ココナッツパウンドケーキ
クリスマスのフルーツケーキ
キーライムケーキ 2番
エンジェルフードケーキ 1番
ウォルドーフアストリアレッドケーキ
アップルソースのケーキ 1番
Seven-Up シートケーキ
Miss Bethのヨーグルトケーキ
12のレシピ全てを見る
レビュー&コメント
(0)
レビューを書く
レシピを評価してください。
このレシピに対してレビューや意見を書いてください。
レビューが作成されました。お友達とシェアしましょう。
レビューが変更されました。お友達とシェアしましょう。
カテゴリをもっと見る
ケーキ
(360)
デザート レシピ
(661)
他の2レシピを見る