Hollyのブラックフォレスト

シェフの話: これは簡単な皆が好きなレシピです。いつもパーティーの人々がほめる。 ウィップクリームとサクランボと飾る。

Holly Brazzell

材料

  • 小麦粉 2 カップ
  • ベーキングパウダー 1 小さじ
  • 1/4 小さじ
  • ショートニング 1/2 カップ
  • 2
  • バター 1/3 カップ
  • 牛乳 1/4 カップ
  • 種を取った甘いサクランボ、液をさて置く。 1 (16.5oz)缶
  • オレンジリキュール 6 小さじ
  • 砂糖 1 3/4 カップ
  • ベーキングソーダ 3/4 小さじ
  • 1 1/3 カップ
  • バニラエキス 2 1/2 小さじ
  • 溶かした無糖チョコレート 3 (1oz)の正方形
  • ふるいにかけた粉砂糖 4 1/2 カップ
  • 無糖ココアパウダー 1/2 カップ
  • コーンスターチ 1 大さじ

作り方

  1. オーブン(電子レンジ)を175℃に予熱する。 2個の8や9inラウンド焼き型を用意する。
  2. 中ボウルに、小麦粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、砂糖と塩を混ぜる。 水、ショートニングとバニラの小さじ1を追加します。 合うまで中速に電動ミキサーと混ぜる。 その後、高速で混ぜる。 卵と溶かしたチョコレートを追加し、2分以上混ぜる。 用意した焼き型に注ぐ。
  3. ベイク30〜35分間。 10分用ワイヤーラックにクールケーキ。フライ焼き型から取り出しケーキ冷ます徹底的にワイヤーラックに。
  4. フロスティングを確認するには:ふわふわまでビートバター。徐々に菓子の砂糖とココアの2カップを追加します。ビートもより牛乳を追加し、1 1 / 2杯のバニラエキス。残りの菓子の砂糖、任意の追加ミルクビートのびの必要に応じて。
  5. 充填を確認するには:ドレinェリー液体のカップを2 / 3を予約します。メディアソースで焼き型液体やコーンスターチ、フルーツを追加予約兼ね備えています。クックは、中火とまで肥厚や気泡かき混ぜる。クックは、より2分間攪拌し、オレンジや桜リキュールを加えて混ぜる。削除は、暑さからカバーし、攪拌せずに冷却する。
  6. 料理皿にアレンジ1つケーキ層と冷却桜(予備ケーキの上に飾りのためのいくつかのチェリートップ上に充填広がる)。トップは、霜側充填とケーキの上霜で2番目の層を配置します。

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