Miss Bethのヨーグルトケーキ

シェフの話: これは、さわやかな朝食にぴったり美味しいケーキです!それは簡単に作るから、お好きになる筈です!

Beth Nywening

材料

  • プレーンヨーグルト 1/2 カップ
  • 小麦粉 1 1/2 カップ
  • 砂糖 1 カップ
  • 植物油 1/2 カップ
  • 3
  • アクティブなドライイースト 1/4 (0.25oz)パッケージ
  • 飾るため、粉砂糖 1/4 カップ

作り方

  1. ボウルに空のヨーグルト。 、小麦粉、砂糖、油、卵を追加し、酵母(または1つのティースプーンのベーキングパウダーを置き換えてください)とミックスだけで結合まで。注ぎに油を塗って13inのラウンド焼き型打ち粉を。
  2. 予熱は350℃Fで25〜35分(175℃)オーブン(電子レンジ)、またはケーキは茶色、中央バウンス時に指で押す焼く黄金されるまで。クールで粉砂糖を振りかける。バリエーションは:ヨーグルト、またはいくつかの果実を追加する風味を使用ミックスフルーツケーキを作るに保存し、ベリーの風味は特に動作します。バリエーションは2:半の黒糖と半分グラニュー糖、シナモン小さじ2を追加します。をお楽しみください!

関連レシピ

レビュー&コメント (0)

レビューを書く

レシピを評価してください。

カテゴリをもっと見る