ウォルドーフアストリアレッドケーキ

シェフの話: 子供の頃以来、母がこのケーキを作りました。 これは非常に豊かでエレガントなケーキです。フロスティングは、珍しいカスタードのような味があります。

v monte

材料

  • ショートニング 1/2 カップ
  • 2
  • 小麦粉 2 1/4 カップ
  • バニラエキス 1 小さじ
  • 白酢 1 大さじ
  • ベーキングソーダ 1 大さじ
  • 牛乳 1 カップ
  • 蕩かしたバター 1 カップ
  • 砂糖 1 1/2 カップ
  • 赤色の着色料 2 oz
  • 1/2 小さじ
  • 無糖ココアパウダー 2 大さじ
  • バターミルク 1 カップ
  • 小麦粉 5 大さじ
  • 粉砂糖 1 カップ
  • バニラエキス 1 小さじ

作り方

  1. 一緒にショートニング、砂糖と卵をよく混ぜる。
  2. 食品着色とココアでペーストを作成します。ショートニングを追加します。
  3. 混合物に塩とバターミルクを追加します。
  4. 次に、一番目小麦粉、二番目バニラエキス、三番目酢、と四番目ベーキングソーダを追加し。 混ぜる。
  5. ベイクは30分350度F(175℃)、2つの8インチのラウンドで油を塗って焼き型を打ち粉を。クールてみましょう。
  6. フロスティングを作る: 小麦粉の大さじ5と牛乳の1カップを厚くなるまで煮る。 冷やす。
  7. 一緒にグラニュー糖の1カップ、バターやマーガリンの1カップとバニラエキスの小さじ1をフワフワになるまで混ぜる。 混合物に小麦粉を追加します。
  8. レイヤーを半分に切る。 それぞれの半分をフロストする。 積んで、もう一度フロスティングと塗す。

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