エンジェルフードケーキ 1番

シェフの話: ホームメイド のエンゼルケーキが絶対わりにあう。スーパーのケーキより、それが非常に湿っている。 底を退かせるのシフォン焼き型を使うことが一押し。

Syd

材料

  • 箔力粉 1 1/4 カップ
  • 砂糖 1 3/4 カップ
  • 1/4 小さじ
  • 卵白 1 1/2 カップ
  • 酒石英 1 小さじ
  • バニラエキス 1/2 小さじ
  • アーモンドエキス 1/2 小さじ

作り方

  1. 硬いピークになるまで白身を割り解し、 後、酒石英、バニラエキスとアーモンドエキスを加えて混ぜる。
  2. 一緒に小麦粉、砂糖と塩をふるいにかける。 5回繰り返す。
  3. ゆっくりと乾燥成分と、卵白を組み合わせて、次に注ぐ油を塗っていない10inチューブに焼き型。
  4. ケーキは寒さのオーブン(電子レンジ)で焼き型に配置します。電源がオンオーブン(電子レンジ)を、325度F(165℃)に設定します。クック約1時間、またはケーキがキツネ色になるまでです。
  5. 反転ケーキ、それはフライ焼き型で冷却缶。とき徹底的に、フライ焼き型から削除冷却される。

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