おばあちゃんのオートミールケーキ

シェフの話: これは甘い物好きのを満たすことできるのケーキです。 暖かいに盛るのも美味しいです。

Pam Haycraft

材料

  • 押し麦 1 カップ
  • バター 1/2 カップ
  • ブラウン砂糖 1 カップ
  • 小麦粉 1 1/3 カップ
  • 1/2 小さじ
  • ナツメグ粉 1/2 小さじ
  • 溶かしバター 6 大さじ
  • 無糖練乳 3/4 カップ
  • ざく切りクルミ 1 1/2 カップ
  • お湯 1 1/4 カップ
  • 砂糖 1 カップ
  • 2
  • ベーキングソーダ 1 小さじ
  • シナモン粉 1 小さじ
  • バニラエキス 1 小さじ
  • ブラウン砂糖 1 1/2 カップ
  • 薄く削ったココナッツ 1 1/2 カップ
  • バニラエキス 1 小さじ

作り方

  1. オーツの上に湯を注ぎ、さて置く。
  2. クリーム1 / 2カップバターやマーガリンと砂糖。追加卵や大規模なボウルにブレンド。ふるいにかける小麦粉、ベーキングソーダ、塩、シナモンと一緒にナツメグ。糖と卵の混合物に追加します。よくブレンドバニラと麦の混合物を追加します。
  3. 9 × 13in焼き型に注ぐ。
  4. 予熱は350℃でF(175℃)30〜40分間オーブン(電子レンジ)。
  5. アイシングをするには:一緒にバターの大匙6、ブラウン砂糖の1と1/2カップ、エバミルクの3/4カップ、ココナッツ、ナッツと小さじ1バニラを混ぜる。
  6. ホットケーキの上で、このココナッツの混合物を注ぐ。
  7. ブロイラーの下でケーキと置き、ナッツが焦げないので気をつけ。 約5〜10分間。 ホットや冷たいで盛る。 ごゆっくりどうぞ。

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