おばあちゃんはのファッジケーキ

シェフの話: 本当にチョコレートが大好きな人はこれを気に入る! 私はこのケーキのために500マイルをおばあちゃんの家へ駆動します。

Joyce Fox

材料

  • チョコレートケーキミックス 1 (18.25oz)パッケージ
  • 小麦粉 8 大さじ
  • ショートニング 5 大さじ
  • バニラエキス 1 小さじ
  • 1 ピンチ
  • 牛乳 1/4 カップ
  • 牛乳 1 1/2 カップ
  • バター 1 1/4 カップ
  • 砂糖 1 1/2 カップ
  • 無糖ココアパウダー 1/4 カップ
  • 砂糖 1 カップ
  • バター 1/4 カップ

作り方

  1. 2つの9inのレイヤーの指示で、パッケージの指示に従って、焼く。 冷やし、レイヤーを半分に切る。
  2. ソースパンで、小麦粉の大匙8と牛乳の1と1/2カップを混ぜて、厚くなるまで煮て、冷やすためさて置く。
  3. バターの1と1/4カップとショートニングの5大さじをフワフワになるまでかき混ぜる。 砂糖の1~1/2カップを追加し、よく混ぜる。 小麦粉の混合物を加えて混ぜる。 フワフワのピークで立つまで、混合をよかき混ぜる。 バニラを加える。
  4. ケーキ層の中に敷き、2時間冷蔵庫の間に冷やす。
  5. 鍋でココアを組み合わせて、1カップ、砂糖、塩、1 / 4カップの牛乳、1 / 4カップバター。クック弱火、沸騰させる。 1分間沸騰混合物は、攪拌しないでください。暑さから削除し、小さじ1バニラを追加し、厚さまでビートが、これは数分かかることがあります。冷却ケーキを一度注いで厚物、ケーキの側面を霧雨が降ると上からできます。保管ケーキは冷蔵。

関連レシピ

レビュー&コメント (0)

レビューを書く

レシピを評価してください。

カテゴリをもっと見る