シナモン茶菓子

シェフの話: シナモンシュガーと飾るの迅速かつ簡単なケーキ。 かなり朝食に良い。

Indira

材料

  • バター 8 大さじ
  • 砂糖 1/2 カップ
  • 牛乳 1/3 カップ
  • シナモン粉 1/2 小さじ
  • シナモン粉 1 1/2 小さじ
  • セルフライジングフラワー 1 カップ
  • シナモン粉 1 大さじ
  • 砂糖 1 大さじ
  • 砂糖 1/4 カップ

作り方

  1. オーブン(電子レンジ)を175℃に予熱する。6inラウンド焼き型を用意する。
  2. バターの溶融7杯。中小ボウルミックス一緒に溶かしバター、1 / 2カップ、白糖、1杯のシナモン、自己上昇小麦粉は、ソフト生地を形成する。再び滑らかまで牛乳とミックスを追加します。準備フライ焼き型に注ぐ打者。
  3. ベイク350 ° Fを(175℃)15〜20分。オーブン(電子レンジ)から取り出しケーキと脇に置きます。一度ケーキは十分には焼き型と料理皿の上に置くから削除処理するためにクールです。
  4. ソースパンで、バターの大匙1を溶かし、砂糖の大匙1とシナモンの小さじ1を加えて混ぜる。 ケーキの上に伸ばす。
  5. 小ボウルで一緒に砂糖の残りの1/4カップとシナモンの1と1/2小さじを混ぜる。 ケーキの上に振りかける。

関連レシピ

レビュー&コメント (0)

レビューを書く

レシピを評価してください。