ログイン/メンバー登録
閲覧する
食材別
調理法
タイプ
食事制限
特別な日に
国別料理
レシピ
食材
記事特集
おうちシェフ
レシピ検索
レシピ検索
おすすめ
お気に入り
設定
ログアウト
タイプ
おかず
魚のソテー
レビューを書く
お気に入り
1
20
分
シェフの話:
いろんな魚で作れるソテー
Tukasuy
アメリカ合衆国 Connecticut
材料
人数分:
1
生鮭、又は生鱈
1尾
小麦粉
適量
バター
1片
サラダ油
小さじ2
塩・胡椒
適量
作り方
準備:
10
分 ›
調理:
10
分 ›
料理:
20
分
魚に塩・胡椒をまぶしておく。
小麦粉をまぶし、バターとサラダ油をひいてフライパンで両面をしっかり焼く。
関連レシピ
ホタテのキュッシュ
ブリ大根
いわしの味噌ダレ焼き
レンコンとエビのもっちり焼き
orangedecoマグロのオリーブ焼き
白身魚のグリル 青胡椒ソース
マグロの山かけ
和風チカのマリネ
焼きだこのマリネ
マグロの和風ステーキ
たらの黄金焼き
焼き魚のおろし煮
12のレシピ全てを見る
レビュー&コメント
(0)
レビューを書く
レシピを評価してください。
このレシピに対してレビューや意見を書いてください。
レビューが作成されました。お友達とシェアしましょう。
レビューが変更されました。お友達とシェアしましょう。
カテゴリをもっと見る
おつまみ
(506)
魚介類
(715)
他の2レシピを見る