ピーカンのバターロースト

シェフの話: つまみ始めたら止まらなくなる、ピーカンのバターローストがたくさん出来ますよ。パーティのおつまみに、ぴったり。良質の有塩バターを使ってくださいね。

Joyce Hickman

材料

人数分: 12 

  • 溶かしバター 250g
  • ピーカン 800g
  • 少々

作り方

準備:10分  ›  調理:1時間  ›  料理:1時間10分 

  1. オーブンを140度に予熱しておく。
  2. バターをボールに入れ、ピーカンを和え、全体によく馴染ませる。
  3. 天板に、重ならないように並べ、塩をふる。
  4. 予熱したオーブンで、約1時間、途中でかき混ぜながら焼く。オーブンから取り出して冷まし、蓋付きの容器に保存する。

関連レシピ

レビュー&コメント (0)

レビューを書く

レシピを評価してください。

カテゴリをもっと見る