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鶏肉とマッシュルームのピラフ
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写真:
Erika
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45
分
シェフの話:
鶏肉やご飯、野菜が余った時に、簡単に出来るメニューですよ。
Chris Gaskill
材料
人数分:
3
白米
186g
バター
大さじ1
鶏胸肉(皮なし、骨なし)
1枚
塩
少々
卵
1個
マッシュルーム
38g
万能ネギ
1本
醤油
大さじ1/2
作り方
準備:
10
分 ›
調理:
35
分 ›
料理:
45
分
米を炊き、冷ましておく(又は、残り物の冷やご飯を用意する)。
フライパンを中火強にかけ、バターを溶かす。一口大に切った鶏肉をこんがり焼き、塩で味を調える。フライパンから、取り出す。
2のフライパンにご飯を入れ、かき混ぜながら、こんがり炒める。
別のフライパンにスクランブルエッグを作り、3のご飯に加える。
鶏肉、マッシュルームの薄切り、万能ネギの小口切り、醤油を加え、混ぜ合わせる。熱いうちに、盛付ける。
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