ラム腰肉のパン粉焼き

シェフの話: シンプルでとてもおいしい。平日の夕食のぴったりです。

Leslie W Dobson

材料

人数分: 6 

  • 3個
  • ウスターソース 小さじ3
  • ラムチョップ 12切れ
  • パン粉 225グラム

作り方

準備:5分  ›  調理:40分  ›  料理:45分 

  1. オーブンは190度に温めておく。
  2. 中くらいのボールに卵とウスターソースを入れ、よくまぜ合わせる。そこにラム肉を入れてから、パン粉を軽くまぶす。うすく油を塗った天板に並べる。
  3. 温めておいたオーブンで20分焼き、ひっくり返してさらに20分焼く。又は好みの焼き加減にする。

関連レシピ

レビュー&コメント (0)

レビューを書く

レシピを評価してください。

カテゴリをもっと見る