マンゴーパパイヤサルサ

シェフの話: 鶏肉や魚料理にぴったりのカラフルでフルーティーなサルサです。暑い夏の日に最高です。

AMAYABESOLD

材料

人数分: 8 

  • マンゴー 1個
  • パパイヤ 1個
  • 赤ピーマン 大1個
  • アボカド 1個
  • 紫玉ねぎ ½ 個
  • パクチー(粗く刻む) ひとつかみ
  • バルサミコ酢 大さじ2
  • 塩、こしょう 少々

作り方

準備:15分  ›  料理:15分 

  1. 果物と野菜類は角切りにする。中型のボウルにすべての材料をを混ぜ合わせる。最後に塩とこしょうで味を整え、ラップをして最低30分味を馴染ませる。

関連レシピ

レビュー&コメント (0)

レビューを書く

レシピを評価してください。

カテゴリをもっと見る