かぼちゃのレシピ  (65)

夏に収穫されるかぼちゃですが、秋をピークに冬まで食べられます。煮物や焼き物のほか、ほくほくした味わいはお菓子にもぴったり。鮮やかな黄色い果肉にはビタミンやカロチンもたっぷりです。


トップレシピ

 
レビュー無し
 
35

ミニパンプキンの丸焼きです。ゲストの皆様にひとつずついかがですか? お祭り気分が味わえて、しかも美味しいひと品です。ThanksgivingRecipe.comに投稿したレシピです。

レシピ: Kim Smith

 
レビュー無し
 
1時間10

たくさんの材料を使っていますが、その努力は報われますよ。パンプキンピューレ100%の缶詰がなければ手作りのかぼちゃピューレを使っても大丈夫です。

レシピ: Cathy

 
レビュー無し
 
1時間20

アメリカの伝統であるこのパイは新鮮なパンプキンを使うことによってとてもおいしい味と舌触りに仕上がります。寒い秋の日に生クリームと一緒に食べると最高です。

レシピ: Beth Sigworth

 
レビュー無し
 
1時間30

しっとりとしておいしいパンで、冷凍保存もできます。ミニサイズの型で焼くとプレゼントにもできますよ。

レシピ: Star Pooley

 
レビュー無し
 
1時間40

パンプキンが旬の秋になったら、本場アメリカの伝統レシピを試してみてください。このレシピでは、缶詰ではなく生のパンプキンを使います。家族の大好物になること、間違いなしです。

レシピ: Randy Scott

その他関連レシピ