和える・マリネもののレシピ  (243)

じっくり漬け込んだタンドリーチキン、ささっと作れる酢の物など、手間と時間のかけかた次第で、料理の幅が広がります。


トップレシピ

 
レビュー無し
 
15

暑い季節にはさっぱりしたものが食べたくなりますね。火を使わなくてよいのも助かります。

レシピ:味の素(株)

 
1時間15

行き着けのインドレストランのオーナーに教わった、風味豊かでスパイシーなインド風バターチキンのレシピです。熱々のインド風のパンと一緒にどうぞ。

レシピ: Vijar Bhaardwaj

牛肉をこのソースでマリネしてからバーベキュー、またはグリルするととてもおいしいです。

レシピ: Debi

 
レビュー無し
 
40

アジアの風味がたっぷり入った簡単れしぴです。白いご飯とお好みの野菜を添えてどうぞ。

レシピ: simpson

 
レビュー無し
 
1時間

日本の塩辛はいかのはらわたを発酵させて作るので、多少の臭みが残りますが、韓国風のものは辛さが強いため、臭みはまったく気になりません。お隣の韓国料理がスキなので作ってみました。

レシピ:ZAYO

その他関連レシピ