白身魚  (88)

青魚は苦手だけど、白身魚だったら食べられる…というあなたに。タラ、ヒラメ、タイ、スズキ、キス、マス、ホッケ、シャケ、アンコウなど、淡白な味を刺身で楽しんだり、煮魚にして味わったり、食べ方はいろいろです。


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レビュー無し
 
1時間30

ジューシーなメカジキを、カリブ風にお洒落に、チャツネに合わせて焼き上げました。戸棚にある素材を、斬新なアイデアで組み合わせてみませんか。

レシピ: LINDA W.

黒ゴマと白ゴマをたっぷりつけて、香ばしくあぶり焼きした"mahi mahi 。しょうゆ、しょうが、エシャロット、しそを使ったソースは濃厚でクリーミィー。目先の変わった贅沢な一品です。

レシピ: Ryan Nomura

 
レビュー無し
 
45

イカツイ顔のお魚は美味しいといいますが、カリカリに揚げればその美味しさを丸ごと食べられますよ!

レシピ:るにら

 
レビュー無し
 
15

白身魚と相性のいい、ビール味の基本的なフライ用衣です。

レシピ: Wilma Scott

 
レビュー無し
 
45

イタリアンハーブ、オリーブ、白ワイン、パルメザンチーズを合わせたトマトソースで、ヒラメを焼き上げました。

レシピ: Martin Kaplan

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