電子レンジをつかったレシピ  (136)

現代生活に欠かせない電子レンジ。下ごしらえだけでなく、時間がかかる煮物や蒸し物も数分で仕上げてくれる優れものです。油を使わず調理できる上、熱に弱いビタミンCの流出も防げて、ヘルシー料理としても人気があります。


トップレシピ

 
レビュー無し
 
13

私の子供が大好きな簡単なスナック!いつも学校の後に作ります。

レシピ: Kairockz

 
レビュー無し
 
26

お客様を招いたときの食事の最後に、とても喜んでもらえるデザートです。前もって作って冷蔵庫で冷やしておけばいいので、お助けの一品でもあります。

レシピ:ZAYO

 
レビュー無し
 
50

焼くだけです。野菜のうま味を引き出してあげると、あまり調味しなくても美味しい事が分かります。

レシピ:ZAYO

 
レビュー無し
 
1時間10

春キャベツで作るといっそう甘みが出て美味しいです。芯の部分をたたいておくと食べやすくなります。

レシピ:ZAYO

 
レビュー無し
 
18

ボウル1つで混ぜるだけなのに本当に美味しく出来上がります。

レシピ: MELISSA H.

その他関連レシピ