鶏肉のレシピ  (382)

手羽先、手羽中、手羽元、モモ肉、ムネ肉、ささみ、レバー、砂肝。用途に合わせて使い分けましょう。唐揚げ、照り焼き、ヤキトリ、ローストチキン、つくねや筑前煮もいいですね。


トップレシピ

 
レビュー無し
 
1時間40

クッキングシートでくるんだローストチキン-肉汁を逃がさずに、しっとり仕上げてくれます!

レシピ: Helen H

 
1時間15

行き着けのインドレストランのオーナーに教わった、風味豊かでスパイシーなインド風バターチキンのレシピです。熱々のインド風のパンと一緒にどうぞ。

レシピ: Vijar Bhaardwaj

少しの材料で簡単にできる親子丼。調理時間も短いのが嬉しいです。

レシピ:orangedeco

牛肉をライムのしぼり汁と玉ねぎをまぜて塩、コショウで味をつけたタレに漬け込んで、グリルやバーベキューで焼く。ご飯やピタパンと一緒にどうぞ.

レシピ: MANOUCHEHR DELSHAKIB

パンチの効いたスパイスミックスを、焼く直前にまぶした、バーベキューチキン。スパイスが抜群の風味と鮮やかな彩りを添え、しっかり肉汁を閉じ込めてくれますよ。

レシピ: Barbara Radford

その他関連レシピ