3~4人分


トップレシピ

これは簡単に作れるロシアで人気の魚のスープです。ボラ、タラ、シーバス、またはサーモンを使ってみてもおいしいです。

レシピ: Byakin

 
1時間15

行き着けのインドレストランのオーナーに教わった、風味豊かでスパイシーなインド風バターチキンのレシピです。熱々のインド風のパンと一緒にどうぞ。

レシピ: Vijar Bhaardwaj

チゲの具材はお好みで。白菜キムチの辛さによって豆板醤等は調節して下さい。シジミを入れるといっそう美味しくなります。ダシダは韓国の本だしとも言える味の決め手になる調味料です。チャプチェなどにも使用するので、韓国料理を本格的に味わいたい人には手に入れる事をお勧めします。

レシピ:ZAYO

このインド風カレーは新鮮なほうれん草とパニールをクリーミーに仕上げたものです。バスマティ米、またはナンと一緒に食べると最高です。

レシピ: Mairi Noverr

このレシピは先祖代々伝わる本格的なイギリスのヨークシャー州の料理です。

レシピ: A.Nixon

その他関連レシピ