鶏肉スープ  (37)

寒い日に、風邪を引いた日にも温かい鶏肉スープを楽しんで!


トップレシピ

 
レビュー無し
 
20

中華風かき玉スープが具沢山に変身。低カロリーだけど、お腹いっぱいになりますよ。

レシピ:味の素(株)

 
レビュー無し
 
5時間15

チキンストックは スープのベース、グレービーソース、旨みがあって脂分が少なめの野菜の風味がいる料理に・・・と、使い道は無限大。できあがったストックは製氷皿や製氷袋に入れて冷凍保存します。チキンストックを手作りするようになると、市販のものは買わなくなりますよ。

レシピ: Margaret Price

 
レビュー無し
 
55

スパイシーなトマト味の具だくさんスープ、寒い日には冷えた体があたたまって最高です。簡単にできるから、一度にたっぷり作って! 冷凍もできますよ。

レシピ: CAROL46

 
レビュー無し
 
30

鶏のムネ肉の細切りを青唐辛子を入れたスープで、玉ねぎ、にんにく、ライムと一緒に煮込む。そしてアボカドをまぜて、最後にパリッとしたコーンチップを浮かべて食べる辛いスープ。

レシピ: Michelle

 
レビュー無し
 
1時間5

細切りの鶏肉を、キドニービンズ(赤インゲン豆)、コーン、トマト、パプリカ、青唐辛子と一緒に、クミンの香りをきかせたスープで煮込みました。仕上げに、卸したチーズをふりかけてくださいね。

レシピ: Bette Wirth

その他関連レシピ