パイ  (39)

色々な美味しいパイのレシピ。初心者用のパイシートを使ったレシピから、パイ生地から手作りするものまで。焼き上がりのほんのりとした香りがキッチンに充満するのも、パイ作りの一つの楽しみですよ。


パイのトップレシピ

 
レビュー無し
 
1時間

ルバーブとブラックベリー、グラニュー糖、小麦粉を混ぜて市販のショートクラスト台に流し込み、バターをところどころに落として、上をパイ生地でかぶせるだけ。中味に使うフルーツは冷凍保存も可能、後日パイを焼きたい時に冷凍のまま使えます。

レシピ: Bev T.

 
2時間20

アメリカでは、ハロウィンやサンクスギビングデーに作られる、伝統的なデザートです。さつまいも、シナモン、ナツメグなどシンプルな材料で作るすごく簡単なレシピです。

レシピ: COUGAAR

 
レビュー無し
 
1時間10

市販のパイ生地を使って作る、とても簡単で体が温まるチキンパイです。

レシピ: Robbie Rice

 
レビュー無し
 
1時間25

牛肉とマッシュルームをビールで煮てからパイ生地に包みます。寒い冬の日にぴったりの体が温まる、おいしい料理です。

レシピ: Mrs. L

 
レビュー無し
 
1時間30

昔ながらのシンプルなアップルパイ。アメリカのママやグランマが昔から焼いてきた、嫁入り道具みたいなレシピです。

レシピ: Lori Haussy

その他関連レシピ